Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe
0(0)
Beschreibung
Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Rote Beete, Bockbier, Rotwein, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfeffer
Zubereitung:
Die Brühe mit Kohl-Gemüse kommt aus einem vorherigen Rezept (siehe Variationen)
Diese wird mit Bockbier und Rotwein intensiviert. Einen Teebeutel mit Wacholder, Piment und Lorbeer dazu und mit Salz und Gewürzen aufkochen. Dabei die Möhren grob, die Beete klein gestückelt mit zugeben und leicht köcheln lassen, damit die Möhren nicht zu matschig werden.
Erst vor dem Abfüllen aufkochen.
Die Brühe zu diesem Essen wurde bei der Zubereitung von einer anderen Speise hergestellt.
Damit verschiedene Geschmäcker bedient werden können.
Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
und
Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage
Preis: 5€
Kategorien:
3€
Mit Bio-Rinderhack gefüllte russische Teigtaschen
2€
Mit Hack gefüllte russische Teigtaschen
2€
Mit Käse gefüllte russische Teigtaschen
2€
Kohl & Ei gefüllte russische Teigtaschen
1€
Mit Zwiebel & Kohl gefüllte russische Teigtaschen
4€
Süßkartoffelstreifen Kohl und Sauce
6€
Kürbissuppe mit Curry und Kleinen Stückchen
4€
Bohnen und Gemüse in Sauce
5€
Feingeschnittener Weiß- und Rotkohl mit Zwiebeln in Sauce
6€
Kohl mit Gemüse und pfeffrigem Beigeschmack
6€
Kohl mit Gemüse und knobigen Beigeschmack
Zum Antworten anmelden