Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage

Rotes Kohl-Gemüse mit knobiger Zwiebelage

0(0)

Kohl mit Gemüse und knobigen Beigeschmack

Beschreibung

Zutaten:
Wasser, Rotkohl, Weißkohl, Wirsing, Rosenkohl, Zwiebel, Möhre, Rotwein, Weißwein, Apfelsaft, Chili, Salz, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, Piment, Nelken, Pfeffer

Zubereitung:
Die Zwiebel und Möhren in feine Streifen geschnitten und angeröstet und mit Rotwein und Essig abgelöscht, Senf und Gewürzen verfeinert. Den Lorbeer, Wacholder, Piment in verknoteten Teebeuteln hinzufügen. Alles mit Wasser aufkochen, dem ganzen gut Zeit geben, um sich zu entfalten. Danach die Masse durch ein Sieb abseihen.
Paprika, Chili, Ingwer und Gewürzen rösten und mit trockenem Rotwein und Balsamicoessig ablöschen und ruhig ein wenig Olivenöl darüber.

Die abgeseihte Kohl-Gemüsemasse abfüllen und mit der Würzmasse bedecken.


Mit Variationen werden verschiedene Geschmacksknospen angesprochen. Dafür gibt es noch eine knoblauchige Version.
Auch die Brühe wird weiterverwendet. Und zwar zur Zubereitung einer kräftigen Kohl-Gemüsesuppe


Weitere Variationen
Rotes Kohl-Gemüse mit pfeffriger Paprikation
und
Deftig-rote Kohl-Gemüsesuppe

Preis: 6€

0 Kommentare

Zum Antworten anmelden
Öffnungszeiten

thomas

0

Herzlichst Willkommen auf der Internetseite von DAS DING IN SEEBEN
Anmeldung Anmeldung Suchen Suchen Facebook Facebook Kleinanzeigen Kleinanzeigen Info's Info's Seitenanfang Seitenanfang